Жаркое из кролика с ликером и апельсином

Способ приготовления:

Разделать тушку кролика. Мясо натереть перцем и солью. В сотейник добавить масло и разогреть. Выложить мясо и обжарить. Добавить сок и цедру одного апельсина, ликер и бульон, тимьян. Тушить в течение часа на медленном огне. Второй апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от пленок и семечек, порезать красиво кубиками и положить в жаркое за 5-10 минут до окончания готовки.

Ингредиенты:


• 1 кг мяса кролика
• 125 мл говяжьего бульона
• 40 мл вишневого ликера
• 2 апельсина
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• тимьян, соль, перец
:


Новости

Наши рецепты


И более того...