Жаркое из кролика с ликером и апельсином
Способ приготовления:
Разделать тушку кролика. Мясо натереть перцем и солью. В сотейник добавить масло и разогреть. Выложить мясо и обжарить. Добавить сок и цедру одного апельсина, ликер и бульон, тимьян. Тушить в течение часа на медленном огне. Второй апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от пленок и семечек, порезать красиво кубиками и положить в жаркое за 5-10 минут до окончания готовки.Ингредиенты:
• 1 кг мяса кролика
• 125 мл говяжьего бульона
• 40 мл вишневого ликера
• 2 апельсина
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. оливкового масла
• тимьян, соль, перец
:
Новости
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...