Мясное суфле
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и готовить на пару 20-25 минут. Затем выложить в блендер и измельчить. Добавить к порубленному мясу яйца, молоко и сливки. Опять хорошенько перемешать. Добавить соль и перец. Взбить до однородной пушистой массы. Форму для запекания суфле смазать оливковым или сливочным маслом. Выложить из блендера получившуюся смесь по формочкам. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать суфле в духовке в течение 25 минут. Чтобы соблюсти традиционную технологию, не добавляйте к мясу белки, а добавьте только желтки, белки взбейте отдельно в крепкую пену и вмешайте к массе перед выпеканием, уже в форме. При подаче на стол украсьте готовое суфле зеленью.Ингредиенты:
• 500 гр мяса (свинина, телятина, говядина, птица)
• 500 мл воды
• 200 мл сливок (33%)
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 1 ч.л. соли
• 0,5 ч.л. черного молотого перца :
Новости
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...
Наши рецепты
И более того...
- На правах рекламы
- АкваСтрой строительный портал: https://aqua52.ru
-
купить кофе спб, соусы.