Дрожжевой рулет со смородиной
Способ приготовления:
В теплом молоке нужно растворить дрожжи, сахар, добавить размягченный маргарин. Перемешать. Добавить одно целое яйцо и белок второго яйца. Желток нужно оставить для смазывания рулета. Ввести муку. Тесто должно быть не плотное, мягкое, эластичное, но не приставать к рукам. Оставить в тепле на 1,5 часа. Спустя 1,5 часа тесто обмять. Раскатать в квадрат. Выложить смородину, посыпать немного сахаром. Свернуть в рулет. Рулет смазать желтком. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.Ингредиенты:
• 150 мл молока,
• 2 яйца,
• 12 г свежих дрожжей,
• 50 г сливочного маргарина,
• 5–6 ст. л. сахара,
• 300 г пшеничной муки,
• ягоды смородины.
:
Новости
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...