Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!



Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07177-6
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.


О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.

- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант,- крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!