Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!



Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07508-8
Цена: 59.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Грибы можно солить, мариновать, жарить… Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибам.


Без преувеличения можно сказать, что чтение в годы детства — это, прежде всего, воспитание. Слово, раскрывающее благородные идеи, навсегда откладывает в детском сердце крупинки человечности, из которых складывается личность.

Новый способ похудания! Никаких ограничений в пище!! На килограмм еды — двойная доза пургена.


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!