Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся



Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03677-3
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками – и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.


Книги, как и люди, не переходят из класса в класс без экзамена. Даже самым знаменитым приходится держать экзамен у каждого нового поколения в каждой стране. И бывает, что книга, мирно и спокойно стоящая на полке, как—то незаметно теряет свою жизненность и остроту... но, к счастью, есть книги, не поддающиеся разоблачающему воздействию времени.

...В нашем ресторане есть всё, что не пожелаете - можете заказывать. - Да? Тогда принесите чёрную колбасу! - Извините, но она как раз закончилась. Но у нас есть чёрное молоко, будете? Из кухни выходит негритянка с огромными оголёнными сиськами. Один мужик другому: -Кум, а может это хорошо, что чёрной колбасы сегодня не было?


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!