Лучшие рецепты блюд для пароварки



Лучшие рецепты блюд для пароварки
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2011
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02880-8
Цена: 49.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Паровое питание помогает похудеть, укрепляет иммунитет и поднимает общий тонус. Способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пароварка – настоящее спасение. Продукты, приготовленные на пару, полезны беременным и понравятся детям, ведь они выглядят такими яркими и аппетитными и в них сохраняются все витамины и минеральные вещества. Кроме пользы для здоровья, варка на пару экономит время и облегчает жизнь домохозяек, ведь блюдо никогда не подгорит, готовится равномерно и не требует помешивания и переворачивания, а на разных ярусах пароварки можно готовить сразу несколько блюд! Из книги вы узнаете, какие виды пароварок бывают, как правильно ее выбрать, и получите самые необходимые советы по использованию этого агрегата, в котором вы приготовите по бабушкиным рецептам блюда из мяса и овощей, из рыбы и морепродуктов, первые блюда и десерты. Всё, от нежнейшего суфле из кабачков для самых маленьких обжор до тайского бульона из креветок для взрослых гурманов.


Деньги пропадают там, где играют, книги пропадают там, где сдают экзамены, люди гибнут на поле боя, а рис пропадает в амбарах.

– Официант! Вы что мне принесли? – Что заказывали, то и принес. Куриный бульон. – Это – куриный бульон? – Да. Бульон из курицы… Из молодой курицы… Из очень молодой… Ну, если честно, это мы яйца варили.


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!