Торт королевы Виктории

Способ приготовления:

1. Взбить размягченное масло с сахарной пу- дрой до состояния взбитых сливок, добавить ванильную эссенцию или ваниль. 2. Отдельно взбить яйца и частями вливать их во взбитое масло, вмешивая миксером на небольшой скорости. 3. Муку с разрыхлителем просеять и аккуратно ввести в тесто частями, перемешивая. 4. Влить молоко, хорошо перемешать. 5. Тесто вылить в две формы, выпекать 20–25 минут в духовке на среднем огне (или выпекать два бисквитных коржа один за другим). 6. Для приготовления крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванилью, молоком. 7. Первый бисквитный корж обмазать кремом, сверху – малиновым вареньем, накрыть вторым коржом, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины.

Ингредиенты:


• 175 г сливочного масла
• 175 г сахарной пудры
• 3 яйца
• 175 г муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 2 ст. л. жирного молока
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• малиновое варенье – по вкусу
для крема:
• 100 г сливочного масла
• 150 г сахарной пудры
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 1 ст. л. жирного молока
:


Новости

Наши рецепты


И более того...