Булочки с повидлом
Способ приготовления:
Нагреть сыворотку и растворить в ней масло. Белок с сахаром взбить венчиком. Соединить белок с сахаром и сыворотку с маслом. Добавить дрожжи, щепотку соли. Ввести муку, вымешать. Оставить на час в тепле. Когда опара опадет – тесто готово. Нужно добавить муки и замесить тесто. Разделить его на 16 частей равных. В каждую часть добавить повидло, сформовать пирожок. Выложить швом вниз на лист для расстойки. Выпекать в духовке при 180–190 градусах 20–25 минут.Ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки,
• 1 стакан молочной сыворотки,
• 15 г свежих дрожжей,
• 30 г сливочного масла,
• 50 г сахара,
• 1 куриное яйцо,
• щепотка соли,
• ванилин – по вкусу,
• густое повидло для начинки.
:
Новости
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...