Булочки с повидлом

Способ приготовления:

Нагреть сыворотку и растворить в ней масло. Белок с сахаром взбить венчиком. Соединить белок с сахаром и сыворотку с маслом. Добавить дрожжи, щепотку соли. Ввести муку, вымешать. Оставить на час в тепле. Когда опара опадет – тесто готово. Нужно добавить муки и замесить тесто. Разделить его на 16 частей равных. В каждую часть добавить повидло, сформовать пирожок. Выложить швом вниз на лист для расстойки. Выпекать в духовке при 180–190 градусах 20–25 минут.

Ингредиенты:


• 2 стакана пшеничной муки,
• 1 стакан молочной сыворотки,
• 15 г свежих дрожжей,
• 30 г сливочного масла,
• 50 г сахара,
• 1 куриное яйцо,
• щепотка соли,
• ванилин – по вкусу,
• густое повидло для начинки.
:


Новости

Наши рецепты


И более того...