Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно



Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03883-8
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.


Если молния — замысел, то ливень — это воплощение замысла. Это стройные потоки образов и слов. Это книга.

Встречаются два алкоголика и один другому говорит: — Я тут недавно у врача нарколога был, так вот он мне сказал, что действительно вредно пропускать рюмочку перед едой? — Ну конечно — раз пропустишь, два пропустишь, а потом и вовсе пить бросишь.


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!