Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами



Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03758-9
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов. Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…


Современный литературный журнал — это издание, которое имеет подписчиков ровно столько, сколько читателей, а читателей ровно столько, сколько писателей.

Любой ребёнок знает, что такое ЗДОРОВАЯ и вкусная пища. Это шоколадная конфета, которая в рот не входит...


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!