Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке



Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2011
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03018-4
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!


Наши старые книги удивляют нас вдвойне: мы не смогли бы написать их еще раз — и не хотели бы.

Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!