Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2012
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-03272-0
Цена: 33.99 Руб.
заказать |
скачать |
читать
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
Книга — такое же явление жизни, как человек, она — тоже факт живой, говорящий, и она менее «вещь», чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком.
Студенческое общежитие. — Откройте дверь! — Ни за что! У нас еда!
Новости
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...