Салаты и закуски по-русски



Салаты и закуски по-русски
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2008
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-3644-2
Цена: 24.95 Руб.
заказать | скачать | читать


Какой русский не любит вкусной еды?! Тем более если она приготовлена из самых доступных продуктов, а это значит, что без угрызений совести и ощутимого удара по кошельку можно позволить себе пир горой. В этой книге Агафья Тихоновна поделится рецептами приготовления удивительно вкусных и простых салатов и закусок, некоторыми из них не гнушались и цари. Здесь и грибы с вином в сметане, и рубленая сельдь с яблоками. Блюда любимые народом не менее интересны: икра из хлеба и чеснока, паштет из гороха. А не желаете ли съесть «Царя-батюшку»? У нас это возможно, рецепт прилагается!


Для каждой книги существует только одна соответствующая форма. А если вам не удастся ее найти, то не будет и книги.

кухня – святая святых. Здесь твориться великое таинство – несъедобные крупы, картофель, сырое мясо, рыба и другие съестные припасы превращаются в ароматные, вкусные блюда - источник нашей жизни. Н.И. Ковалев «Энциклопедия гурмана: О продуктах и блюдах, посуде и утвари, их названиях и истории»


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!