Лучшие рецепты из цитрусов. Полезно, вкусно, ароматно



Лучшие рецепты из цитрусов. Полезно, вкусно, ароматно
Автор: Агафья Звонарева
Дата написания: 2016
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06359-5
Цена: 33.99 Руб.
заказать | скачать | читать


В своей новой книге Агафья Тихоновна поделится лучшими кулинарными, лечебными и косметическими рецептами из цитрусов. Апельсины, лимоны, лайм, кумкват, грейпфрут… Эти яркие и душистые фрукты всем знакомы с самого детства! Полезные свойства цитрусовых очень обширны. В них содержатся витамины С, В 1 , В 2 , Р, РР, каротин, соли кальция, калия, фосфора, органические кислоты, растворимая и нерастворимая клетчатка, фруктоза и сахароза. В кулинарии цитрусы используются полностью, начиная от сока, мякоти и заканчивая цедрой и кожурой. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт. Нашли широкое применение и в косметологии. Как приготовить вкусные и ароматные блюда, вылечить болезни и стать красивыми, вы прочтете в этой книге. Желающие вырастить на подоконнике свой цитрусовый сад тоже получат полезную информацию.


Книга — такое же явление жизни, как человек, она — тоже факт живой, говорящий, и она менее «вещь», чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком.

Купил как-то банку бразильского растворимого кофе. Думал - он. Дома попробовал - оно.


Новости

Наши рецепты


И более того...

Новые книги!